汇聚青春正能量 续写宿管新篇章

2017年05月05日 16:59  点击:[]

2017年5月3日,我院学生公寓自我管理委员会换届大会在院图书馆举行。学生处分管学生公寓管理工作的负责人、宿舍管理专职辅导员、70名新老自我管理委委员参加了会议。

大会开始,学生处宿管分管负责人对上一年度学生自管委的工作给予了肯定。一是从学生自我管理委员会的定位、职能、管理主体等方面介绍大学生学生宿舍管理工作要接“地气”,要强化学生宿舍自我管理的主体责任,实现“自我管理、自我服务、自我发展”目标;二是学生自我管理委员会成员要发挥榜样和先锋模范作用,重在引导,用人格魅力去影响和带动学生加入到自我管理的队伍中来,将学生宿舍管理工作更上一个台阶;三是学生宿舍管理工作要学会争取支持,相互配合,及时反馈相关信息,形成工作合力,提升服务水平。

上届学生公寓自管委成员代表对上一届自管委工作进行了小结,表示将努力做好自管委的新老交替,与新成员一道分享成功的经验,努力把我校的学生公寓自我管理工作做好。最后,宿舍管理的工作人员和老师还为新一届自我管理委员成员颁发了聘书。