首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 
站内搜索:
  心理教育    

第十五届“向日葵”心理协会换届

2020年05月19日 09:20  点击:[]

2020517上午9点,鼓山校区“向日葵”心理协会换届大会在心理协会群线上召开。心理健康教育指导中心老师以及心理协会新老骨干共计33参加了本次换届会议。本次心理协会换届大会通过竞选演讲选举产生了巢湖校区第十五届“向日葵”心理协会的会长和主要部门干部,协会会长由生物工程学院刘清清同学担任。

总结过去,承前启后,展望未来”,会上老会长对协会上一学年的工作做了总结发言,新会长对本学年的协会工作计划做了报告,同时代表协会骨干表达的积极努力的工作态度。心理中心张洁老师进行了总结发言,积极肯定了老一届协会骨干踏实认真的工作态度和出色的工作业绩,也对新一届协会骨干提出了殷切希望此次换届大会的顺利召开,不仅为向日葵心理协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为向日葵心理协会增光添彩,以使协会的明天更加辉煌。

“向日葵”心理协会本着积极、健康、向上的理念,放飞心中的风筝,给心灵一片晴空的宗旨,为同学们提供心灵放松的帮助,同时也为大家提供了锻炼工作能力的广阔平台。新一届心理协会成员将继续继承和发扬心协精神和宗旨,更加积极、创新地开展各项活动。


 

关闭

 首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com