首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 
站内搜索:
  优秀辅导员    

2019年就业先进个人——孙亚萍

2020年04月02日 09:20  点击:[]

就业(创业)先进个人(八)——孙亚萍

医学院专职辅导员孙亚萍老师,2016年参加工作以来,一直分管毕业生就业工作。

3年来,孙老师积极做好医学院就业指导工作,实事求是,克服困难,在毕业生求职过程中,通过电话、QQ、邮件等方式,与班主任及毕业生沟通,做好就业咨询,完成就业材料汇总上报等工作。2019年,在学院领导和各毕业班班主任的支持和帮助下,医学院最终就业率达到98.96%,合肥地区就业率达到52.25%,其中专升本22人,顺利完成学校要求的就业任务。

  说明: J:\2020上半年\就业\就业先进个人申请表\孙亚萍\6EA46C8998DF7437FE6AE16A49CF5CF9.png

从事就业工作以来,孙老师始终坚持以学生为中心,坚持一切为了学生,从学生中来,到学生中去的工作方法。落实到具体工作,孙老师经常深入到学生中,和他们成为朋友,及时了解学生情况,发现问题,解决问题。坚持思想教育要耐心,工作方法要细心,克服急躁和畏难情绪。加强自身的修养,做学生的良师益友。在学生面前都以身作则,严格要求自己,同样,也严格要求学生,用自身的人格魅力去感染学生。

孙老师说,从事学生就业工作至今,我在这个平凡的岗位上受到了学生们的肯定,也收获了领导的认可与赞扬。以后我也将继续努力,做好医学院毕业生就业工作。

 

关闭

 首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com