首页 | 学工制度 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 
站内搜索:
  思政教育    

心有阳光,勇书华章——我校2020届毕业生毕业典礼隆重举办

2020年07月13日 09:38  点击:[]

7月12日上午10时,我校在汇心湖校区以线下与线上直播同步进行的方式举办了2020届毕业生毕业典礼。校领导、各二级学院党政负责人、各行政部门主要负责人、辅导员、教师代表、毕业生代表出席了毕业典礼,其他师生线上观礼。毕业典礼由校党委副书记胡其云主持。

在祖国新冠肺炎疫情得到有效控制的时期,我校师生以这种线上、线下相结合的方式聚首,为即将毕业的3289名合职学子举行隆重而特殊的毕业典礼。


毕业典礼在国歌中开启,副校长周晓隆教授宣读了省级、校级优秀毕业生表彰决定,他向受到表彰的同学们表示了热烈的祝贺并给予了高度的赞扬。随后校党委书记罗兆好为省级优秀毕业生(代表)颁发了荣誉证书,他同毕业生代表们一一握手表示祝贺、寄予期望,并与他们合影留念。


2017级机电工程学院模具2班的陆文昊同学作为毕业生代表发表了真挚的毕业感言。他深情地回顾了丰富多彩的校园生活,对母校的师长亲友们表达了深切的爱意与感激,更对合职学子的青春前行之路抒发了昂扬的斗志与热情。


信息工程与传媒学院童友波老师作为教师代表为毕业生献上了美好的毕业赠言。他祝愿同学们不忘初心,做一个脚踏实地的追梦人;各展所长,做一个实事求是的奋斗者;强健体魄,做一个身心健康的生活家;常怀感恩之心,感恩国家、时代、命运的眷顾,感恩家人、师长、朋友的付出。


校长邵一江向毕业生同学们表达了母校深深的牵挂,为同学们送上了一份真情的临行叮嘱。他叮嘱同学们人生之路上却要变得更加自律、自省、自觉;期望同学们永葆家国情怀,勇立鸿鹄之志,始终心有阳光;期盼同学们无论身在何方,不忘心系母校;祝愿同学们一帆风顺,前程似锦,永远幸福。


胡其云副书记号召合职学子们时刻谨记校风校训,展现合职形象,发扬合职精神,续写合职新的篇章。最后,毕业典礼在合肥职业技术学院校歌中圆满结束,现场师生们纷纷至主席台合影,留下美好回忆。

 

关闭

 首页 | 学工制度 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com