首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 
站内搜索:
  学生管理    

关于协调各二级学院学生进校阶段演练的通知

2020年05月06日 16:45  点击:[]

各二级学院:

根据返校方案,各二级学院应在5月7日前完成各项演练。现就进校门阶段的演练协调如下:

一、建议时间

5月6日下午2:30——3:30,机电学院(接受学校检查)

5月7日上午8:30——9:30,医学院(技术组指导示范,各学院可观摩,为汇心湖校区学院提供短视频),护理学院

5月7日上午9:30——10:30:汽车学院,建工学院,信传学院

5月7日上午10:30——11:30:生物学院,经贸学院

各学院也可以根据自身情况,自行决定演练时间。

二、组织与协调

二级学院自行组织。测温枪使用请联系校医院提供培训;测温枪、口罩请联系总务处领取;帐篷作为备用品,由各二级学院等提供,学生处协调有关部门搬运安装,并张贴标志;现场地标、隔离已由保卫处落实。

三、演练方案

仍按返校方案中安排进行。学生处根据此前会同有关部门进行的推演,将随后下发指导性方案。

四、演练总结

本次演练为三批学生返校做准备。各二级学院在演练后要进行总结完善,并留下新闻资料。

 

学生处

2020年5月6日

 

关闭

 首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com