首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 
站内搜索:
  学生管理    

关于二级学院值班(辅导员入住学生公寓)工作的通知

2020年05月13日 16:40  点击:[]

各二级学院:

根据学校要求,二级学院值班分晚值班、辅导员入住学生公寓两部分,现对5月份起的二级学院公寓值班安排如下:

1.值班安排:二级学院安排专、兼职辅导员参加公寓值班,其中校聘辅导员每月一般安排3次,每月底学生处将任务分配到二级学院,二级学院将安排表报学生处(样表见附件一)。

2.值班要求:入住公寓辅导员每天白天、晚上在公寓各巡视1次;夜间在值班室住宿,值班室床上用品由学校提供或自带;在易班的学工系统进行值班登记;保持手机畅通,如遇学生突发事件需立即赶赴现场应急处理,并通知行政值班领导和二级学院书记。

3.值班时间:每日早8点至次日早8点

4.值班地点:

巢湖校区女生公寓2131室,值班电话:18156574610;

男生公寓3103室,值班电话:17352970282;

合肥校区女生公寓40229室,值班电话:19965130772;

男生公寓30108室,值班电话:19965130773。

5.值班补助:校聘辅导员纳入专职辅导员津贴计算,缺1次扣200元,最多每月扣500元,学生未到校未安排值班时不扣减;在编辅导员按学校值班补助标准;公寓值班人员与当晚二级学院晚值班人员重合时不重复计发,按最高项计算。

学生处

2020年5月13日

 

 

关闭

 首页 | 思政教育 | 学生管理 | 心理教育 | 资助教育 | 校就业网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com