首页 | 学工制度 | 工作动态 | 优秀师生 | 微 社 区 | 就 业 网 
站内搜索:
  学生管理    

关于试运行学生线上请假的通知

2021年01月04日 18:52  点击:[]


各二级学院、有关部门:

为加强疫情常态化防控,自元月5日起试运行学生线上请假。

一、学生请假

登录易班APP,访问“学工系统,学生管理,学生请假 申请”,输入请假时间、请假理由,经头像(必须是本人)、地理位置(必须是校内)认证后即可完成请假。

二、辅导员审批

辅导员登录易班APP,或用手机或电脑访问xg.htc.edu.cn,再访问“学生管理,学生请假 审核”菜单,选择所带班级,对请假的同学可选择“同意”或“不同意”;辅导员能监控学生出入校的记录。

三、学生出示离校页面、出示返校页面

如辅导员已经同意,则学生可持手机到学校大门,点击“出示离校页面”给保安。保安核对当前时间、学生头像,且页面为绿色,即可放出。

学生返校时,点击“出示返校页面”给保安。保安核对当前时间、学生头像,且页面为红色,即可放入。

四、其它

1.线上请假仅适用于辅导员权限(三天以内)的请假操作,其它仍须书面请假。

2.试运行期间,因各种原因无法使用线上请假的班级,可继续延用原来的书面请假方式。

3.系统运行的技术问题,学生通过班长QQ群反馈,辅导员通过专职辅导员QQ群反馈。

学生处

2021年1月4日

 

关闭

 首页 | 学工制度 | 工作动态 | 优秀师生 | 微 社 区 | 就 业 网 

合肥职业技术学院 学工部(学生处)  地址:合肥市新站区烈山路
邮编:238000        邮箱:4751430@qq.com