学生管理

小小善行 暖暖情意——学校物业管理公司组织开展学雷锋爱心活动

2021年03月29日 14:55  点击:[]

3月27日,我校物业管理公司在鼓山校区主动担当作为,积极组织公司员工开展学雷锋爱心活动,用实际行动诠释志愿服务精神。

物业宿舍管理人员从自己家中带来缝纫机、针线等物品在学校广场为学生义务缝补衣物、背包,学生们听到消息后纷纷“捧场”。“裤子破了一个小洞,还能穿,扔掉挺可惜的,现在不是倡导节约嘛”,前来缝补衣物的郑同学笑着说道。

工程技术人员在现场为学生提供五金小工具,和学生一起动手维修手拉箱;绿化养护人员为学生普及绿植养护知识;卫生保洁人员走进学生宿舍清理角落蜘蛛网、灰尘等。

“学生经常出现书包、衣物等脱线、破损情况,他们缺少工具也不会缝补,管理人员看在眼里,想在心里,所以就举行了本次活动。”物业公司王经理介绍到。“物业叔叔阿姨的人性化服务暖心体贴,值得点赞”,张同学频频称道。

小小善行,暖暖情意,物业管理公司工作人员将继续秉持为学生服务宗旨,不断拓展服务范围、提高服务品质,全心全意为学生服务,用点滴关爱呵护学生健康成长。