学工队伍

牢固树立“四个意识” 着力增强党支部战斗力

2018年03月17日 14:16  点击:[]

316学生(保卫)处党支部在行政楼109办公室召开支部全体党员大会,开展组织生活会和民主评议党员活动。直属分党委副书记、督导组组长项勇参加会议并进行督导。

支部书记高恒平在主持会议时指出,举办此次组织生活会和民主评议党员活动,其目的是要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,深刻查找和纠正“四风”突出问题,着力增强党支部的战斗力。会上,他代表支部班子向全体党员报告了一年来支部工作取得的主要成绩、支部建设中存在的不足之处,以及下一步要着力整改落实的问题。参会人员对支部工作畅谈了自己的意见,并对党员进行了民主评议。

项勇组长对学生(保卫)处党支部过去一年的党建工作给予了充分的肯定,对勇于在报告中摆出问题、开展批评与自我批评的态度表示赞许,希望学生(保卫)处党支部班子和个人要对照查摆的问题和广大党员提出的意见,列出整改事项,从眼前改起,从具体事情做起,进一步增强党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。

此次组织生活会和民主评议党员活动的开展,达到了总结过去、肯定成绩、摆出问题、着力整改促进工作的目的,取得了良好的成效