学生处党支部开展十二月份党员活动日学习活动

2021年01月02日 09:49  点击:[]

2020年12月31日下午,学生处党支部召开十二月份党员活动日学习活动,支部全体党员参加了活动,活动由党支部书记尹宗平主持。

会上,支部党员何静、宋春华两位同志分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》文件精神。支部书记尹宗平领学了《合肥职业技术学院学生处工作制度》文件内容。领学结束后,与会支部党员从不同角度纷纷畅谈了学习体会与感受。

最后,尹宗平作总结发言,他指出党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性的重要会议,会议中审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》描绘了国家未来发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。他希望每位支部党员要深入学习,准确把握党的十九届五中全会精神的丰富内涵和核心要义,密切联系工作实际,坚持学做结合,扎实做好学生教育管理各项工作。