就业征兵

新站人社局与维信诺公司一行到访我校交流就业工作

2024年01月17日 11:12  点击:[]

为进一步推动我校毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,116日上午,新站人社局与维信诺公司一行5人到访我校交流工作,分别是新站人社局王勇副局长、新站人社局李慧洁主任、工作人员张婷,维信诺人力资源总监高明杰,人力资源经理常腾飞。我校党委副书记金飞燕、学生处处长王克勇、副处长宋春华、学生处就业工作老师、机电工程学院、信息传媒学院、轨道学院、汽车工程学院相关老师参加本次会议。会议由王克勇主持。

会上,王克勇处长对我校毕业生现状及各学院专业情况做了介绍,并指出学生就业中存在的问题和想法。王勇副局长和高明杰总监对我校毕业生质量表示肯定,并希望我校能更多的位新站区和维信诺公司输送专业技能型人才,同时,也对我校校友在单位的优秀表现做了传达。三方对来年的就业工作进行了细致谋划和沟通,接下来将组织师生到企业参观交流,深入了解工作环境及内容,了解行业发展。同时,拟选派优秀教师到企业担任兼职培训师,安排人社局专业人士到校做兼职辅导员,指导学生高质量就业。金飞燕表示,人社局和维信诺公司与我校的深入交流促进合职就业工作的进一步推进发展,也希望能推进校企合作,产学研及各类课题的研究工作。

相信在三方的共同努力下,我校将会提升育人水平,培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才,更好的为地方经济发展贡献力量。

供稿:杨婷婷 初审:宋春华 终审:王克勇